20年朗筑一、二级注册结构师(专业)考试规范串讲班
价格 ¥ 1999.00
课程介绍

朗筑是集混凝土结构设计、钢结构设计、注册考试培训三位一体的结构培训机构,注册考试中很多看似很难理解的地方在混凝土及钢结构面授班培训都有详细地阐述,因此共享优质的三位一体教育资源。
开课宗旨:把繁琐的规范知识点归纳和串联,把易错和易混淆的知识点辨析清楚,把解题技巧和解题思维方式灌输给你,总之,把浪费时间但又不得不花时间解决的事情交给我们,您负责的就是上课认真听讲,及时复习!

规范班张老师:朗筑结构创始人,开创中国建筑结构设计培训第一人。
结构工程硕士,国家一级注册结构师,高级工程师,十八年大型甲级院设计院经验。参与过的项目中有:带转换层高层结构、带加强层高层结构、钢-混凝土混合结构、超高层结构、多塔结构、大型商业及公建项目、高科技生态办公建筑项目、各种轻钢结构厂房、钢结构住宅,精通PKPM、YJK、ETABS、MIDAS、ETABS、3D3S、SAP2000等多种有限元计算软件,尤其擅长高层及超高层结构设计。因担任多年结构专业负责人,积累了各类复杂结构及超限结构的设计经验,并且具有丰富的施工现场处理能力。
结构设计三种思维方式原创者(力学思维、极限思维、逆向思维) 
建筑结构设计实战丛书---《门式刚架结构实战设计》编著者

真题班王老师:本科学历,国家一级注册结构师,高级工程师,十二年大型甲级院设计院经验,6年专业负责人经历。
历任结构设计师、项目负责人,作为主要设计人和专业负责人完成了十几项大型工程设计项目,具有丰富的结构工程设计经验,精通ETABS、SAP2000、MIDAS等有限元软件,擅长快速出结构施工图,具备独到的教学理解、良好的结构概念和扎实的结构理论。

 考霸级人物,逢考必过,以73分一次通过二级注册结构师考试,以64分一次通过一级注册结构师考试,对于考试中的解题技巧有独特见地。

课程介绍:
朗筑规范班:
1、既讲规范又讲设计。通过实际设计的讲解来还原规范条文背后的原意,解读规范背后设计的千变万化;
2、既总结规范中已考的相关真题,又延展和虚构未来可能考的真题;既增加对规范的进一步深刻了解,又为考试前瞻性地争取更多的分数。
3、规范前后相关知识点串联,不同规范相关知识点串联,对比记忆既能掌握相关连知识点之间的不同,又能深刻记忆。


   规范班主要进行考试规范重难点讲解,主要解决的是考试中对规范及其条文的设计理解和依据,这个是题海战术的前提,否则不会的地方永远不会,以为题海战术能解决的是本末倒置!我们知道木桶原理中一只木桶盛水的多少,并不取决于桶壁上最高的那块木块,而恰恰取决于桶壁上最短的那块。 
精讲规范班讲解如下规范:
。混凝土结构设计规范GB50010-2010(2015年版)(6课时)     
。钢结构设计标准(GB50017-2017)(6课时)
。建筑结构荷载规范B50009-2012(3课时)              
。砌体结构设计规范GB50003-2011(6课时)
。建筑抗震设计规范GB50011-2010(2016年版)(6课时)           
。建筑地基基础设计规范G5B0007-2011 (6课时)
。高层建筑混凝土结构技术规程JGJ3-2010(6课时)
。公路桥涵设计通用规范JTG D60-2015(3课时)
。木结构设计规范GB50005-2017(3课时)

授课教师

课程特色

视频(18)
下载资料(1)